на удачу

Ты паришь на крыльях ,потом камнем вниз,
но главное не быть средь птиц изгоем.
Не  грустно что я ошибался в других,
забавно что так долго был собою.

Много шансов с небес упасть,
прекратить эту рифму дешёвую .
Ты можешь меня поймать,
не притворяйся и не будь другою.

На удачу не кольцуют птиц.
И не запирают в золотые клетки.
Достаточно увидеть края небес.
и лететь подальше от этой метки

Зря проверяешь как бьется мой пульс,
на земле это не самое главное.
Дотянуться до края вселенной звезд
и парить над миром с тобою.


Рецензии