Сумасшествие может счастье
Если звёзды погаснут – Небо!
Если Солнце умрёт – конец!
Знай, что кем бы ты нЕ был -
Ты Судьбы своей сам творец!
* * *
Когда рано с утра улыбнёшься
И луч солнца прищурит твой глаз -
Сердцем добрым ты в мир ворвёшься.
Ах, как здорово быть «сейчас»!
* * *
Ветер скалы веками гложет.
Волны скалы веками грызут.
Нам даны испытания тоже,
Но мы живы! Крепки! И тут!
* * *
Сумасшествие … - может счастье?!...
Может жить легче дураком?
Ведь от гениев мир опасней!
Гибнем мы от идей умов.
18.07.2020.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №120071802752