О возвращенных на улицу Констанциях

"Вчера "Бургундского"
набрался
И вел себя,как
Д"Артаньян,
А утром выгнал двух
Констанций...К х"ям!"

Юмор из "Одноклассников"




Спать между
двумя
Констанциями
жарко...
Нашел себе на
Дерибасовской
"подарок"!
Там,между ними,
я не смог
уснуть...
Пришлось опять
на улицу
вернуть!


Рецензии