Зеркальце

       ЗЕРКАЛЬЦЕ

 Ну-ка зеркальце скажи –         
 Музу Лануу покажи,          
 Говори же нам быстрее:   
 "Лана-Муза всех милее?

 Всю нам правду говори      
 И не капельки не ври:         
 "Муза Лана, хороша –
 Хороша ль её душа?"         


Рецензии