Молчание

Я сегодня у молчания в гостях.
Мне оно расскажет много больше,
Чем витиеватых слов пустяк,
Что звучащей тишины гораздо горше.

Ты напротив не сидишь в глубоком кресле
Ногу на ногу свободно положив.
Речь твоя сегодня не воскреснет.
Я без слов твоих останусь нынче жив.

Для меня всё будет хорошо,
Без тебя в распахнутом жакете.
Я слова в молчании нашёл -
На вопросы все оно ответит.


Рецензии