Судьба от Господа

Ссудила поровну и горе и удачу –
Судьба от Господа прошла по колее,
Но, снявши голову, по волосам не плачут!
Не сокрушайся, милый, обо мне…

Назначен путь кометой во Вселенной,
Держу потока вектор, не скорбя,
Я знаю, только рукопись нетленна,
А тело сгинет, отпустив тебя.

И ты войдёшь на Небо с новым телом,
Его прославит любящий Творец.
Не унывай, ты этого хотела,
Душа освободилась, наконец!

И человек, достигнув совершенства,
Теперь не уповает на дары,
Ведь лучший дар – симфония блаженства
В краю неугасающей Любви!


Рецензии