от кутюрье Люцифера

от http://stihi.ru/2020/07/18/2035
*



2. в грядущих солнечных мирах
где тело моё из гелия
одежда из материи Люцида
от великого кутюрье Люцифера
одни глаза остались прохладны
и даже помнят дожди

1. нужны не столь планы и списки
дождь слишком много пишет стилусом по воде
а надо-то просто вспомнить монаду
и сложить чемодан из двух человек
структурно определённо сексуальных
где замки защелкнутся на код да Винчи
на всю оставшуюся жизнь
на всё предстоящее Неведомое
жаль, ангелы слишком много одушевляют тел
биометрически водокрасных
и только


Рецензии