как декабристка, за тобой поеду

Как декабристка,за тобой поеду,
В Сибирь на  север в лютый я мороз
И одеялом снежно-белым
От бед укрою нас с тобой!
Нам не нужны с тобою расставания,
Всегда хочу я рядом быть
И согревать тебя своим дыханием,
Песнь о Любви тебе негромко говорить!
Разлук не перечесть,
В них нет ведь вовсе толка.
С тобою быть судьба теперь моя!
С тобой встречать закаты и восходы,
Смотреть на тихое журчание ручья!
И мне не нужно слов красивых,
Ведь ты  в меня по-прежнему влюблён!
Я буду  птицей сизокрылой 
Кружиться над твоим окном.
Покуда я жива и сердце мое бьется
Навеки я с тобой ,душа моя!
И мы идём навстречу Солнцу
Рука в руке , глаза в глаза!

17.07.2020 Москва Россия


Рецензии