Пустыня
Ты смотришь вдаль – в прострацию окон.
Пространство, что в тебе, не знает дали,
В ушах – покой, не гул, не шум, не звон.
И хорошо. Главенствует пустыня,
Ветра, пески, бесцельность, этот путь,
Где ты один. Всевышний не покинет.
Но рядом – Неизбежность. Не свернуть.
2017
Свидетельство о публикации №120071802649