Жаркий июль
Который всех забрал
В свой жаркий плед.
И суховей примчался
Как на грех,окутав
Пылью до Небес!
И вот в такой виражной мгле,
Живём и дышим на Земле.
И обжигаясь знойным ветром,
Мечтаем о деньке прохладном.
Свидетельство о публикации №120071802616