Против лжеэлиты вражей!

К совести продавших души Мамону
взывать беЗполезно и напрасно
Боже! Дай волю народному стону!
Разве только недоумкам не ясно
Что приготовил кагал бесноватых
Человечество сравнивая с скотом
Откровенный гоморросодом!
Людоеды и кровопийцы восстали
На награбленных капиталах жирея
Но сердца не моторы из стали!!!
Мы не скот и не звери!!!
Православная вера их посильнее!
Нам не нужны потомства потери
Мы - не скот, и не звери!
Кабалы муть не приемлема духом!
Мы от Господа рождены крещением
Слушайте и не краем уха это
Праведное возмущение!!!
Человечество не кипа и не пейсы
Это радость рождённая во Христе!
Понапрасну лиходей не смейся
Не угаснуть БейтЛахема звезде!!!
Не богатство твоё скажет слово
Ты в погибель пойдёшь навсегда!
Нет святого Слова у злого
А над нами Мессии-Христа звезда!
Что церковники рты закрыли???
Вам до чипов, вакцин дела нет???
Вам мамоны рабы уже саваны сшили
А от церкви оставить хотят скелет!
Был пророком, однако Николай Гоголь
Хому Брута пьянь показал и вия?
Все увидели мамонскую погань?
Но ударим копьём в морду змия!!!
Мы за Истину, что непогрешима
Нам не навязать толерантности грех
Честь и совесть святая Вершина!!!
А не грешников пик, где Греф(х)
Будет новые вводить "понятия"
С плесенью голубою, не "бри"
Вся Россия пойдёт на распятия?
Встанем все против вашей "игры"!
Господи! Помоги нам в борьбе!
Восстать, вооружиться, победить!
Главной вехою в нашей судьбе
Господи! Лишь Тебе дано быть!!!


Рецензии