Мысли вслух!

Истинный башкир!
Ильдар Венерович(?) Резяпов?
(Ну вот опять, откуда берутся такие
чудовищные фамилии, я уж помалкиваю про отчества?)
И так, не будем отвлекаться!
Этот самый Ильдар, возглавил клуб ветеранов,
смутил покой их и попёр на Ксюху (Собчак)!
Она как водится, ни сном, ни духом! Ну вот…
Накатал Ильдар гневное письмо Константину Э!
Там естественно, много всякого Гневного:
и про кормушку для таких как Ксюха,
и про Крым, и про игнорирование поправок к Кэ,
и про разруху…ой! т.е. про Россию современную!
Короче, надо ли всё ЭТО нам тут зачитывать?
Хотя там есть и сильные места, вот например про
несостоятельность Ксюхи как политического лидера-
ну это же…прямым текстом женоненавистничество?
Вот когда вылезло всё нутро Ильдара-башкирское!
Затем, вот это место, тронуло меня-про разжижевание(?)
мозгов нашей, соответственно молодёжи? Да наша молодёжь
сама кого хошь разжижет так, что мало не покажется!
Ну, и, насаждает Ксюшка нигилизм, как водится!
Но, это точно, с этим я согласна! Чего-чего а нигилизма…,
у нас хватает и без Ксюшиного участия!
Что я хотела на эту статью ответить-
Что с Ксюшой по всем вопросам я согласна!
Она конечно любит тролить и всяко разно…, НО
вцелом, Ксюха умная девка и за себя постоять сумеет
и без моего участия!
Я думаю с ударом, своим знаменитым Ильдару-Ксюха не замешкается!


Рецензии