человеческая желчь к циклу Яга

Сколько желтой прессы стало…
Даже врут с ошибками…
Что так клеветать пристало
Знают дюже шибко те…

Только есть совет полезный –
Что вещают мышки,
Кошке черной и любезной,
Даже и не слышно!

Говорят? Да пусть толкуют,
Коли делать нечего!
Раз судачат – знать живу я…
Пади жизнью вечною…

Сколько б раз не умирала
В образах я вражеских –
Им во славу восставала,
Даже не куражившись)

Раз вас крысы окружают –
Вы на правильном пути)
Все ж – с таким баластом – знают,
Что ко дню знать не пойти!

В вашу жизнь они приходят,
Приползают не к добру…
Слухи разны хороводят…
Что ж – завидуют уму…

Дети ваши словно кости
Поперек что горла!
Захлебнуться в своей злости…
Это ж безусловно!

Желчь избыток в организме
От холестерина,
А они – зовут харизмой –
Как же это мило!)))


Рецензии