Рашнs never everLaar
grown-upъ
the космонафто ф
Им как-никак
а больше всех
Ей
и - досталось !
Пока что
Mars
( Луна назавтра )
то в шортики а то в - панамку
наизнанку
( давненько - то
канал , да и Трансиб попутно не помешало
бы
вернуть обратно )
Please pass me
very slowly yr gun
inspector - ?
- You think , that ъ
- Ну да Стрелок
чува + Николсон + 2 туриста в перекрестной пере-стрелке , we all und every-steppt remember
- На месяц летний - к Шерон-то своей
на дачу
- From all suspicious personalities feel i by skin that she is not - in
- Да так езжай , по-бачить
- In angelos always is spring
which what is
in mine-mind to bide at Alabama such a Thing
- Good try ! и нее блоки-руй свой-сучий т-лфн , до завтра - !
- F-k u !
Навряд
захочешь посль into that place - вернуться - где спугнули?
разве поможет
for the 10-th attempt
с черепной kоробкой
разве - случай ??-?
- Да , ни канюч , ты !
Свидетельство о публикации №120071802547