Бойтесь Наташ всех наций!

"Наташа так быстро
убегала от маньяка,
что уже на втором
круге догнала его
и напала сзади..."

Юмор из "Одноклассников"



Бойтесь Наташ
всех наций:
У них больше
страсти и
больше силы!
Хилый маньяк,и
тот-в реанимации:
Наташа догнала
и изнасиловала...


Рецензии