Крушение жары...

Крушение жары...
И травы в шлак
Границы рвутся
От сплошной температуры
Опять живу как есть...
Ты думаешь -
Не так...
Но кто откажется
От этой процедуры?
 
И слишком спелый свет
Господствует всегда
И воспаряясь вверх
Вниз -
Выгорала суша!
Мне дОрого
Тебя не называть
Делить на два...
И жить с тобой наружу...
 
Распятье города
Июль
Анабиоз
Кто не выпрашивал
У выбритого неба?
Дождь из дождя
И общих слёз...
Махнул хвостом...
И был как не был
 
Мелеют дни
Заходят имена
Меняются обложки у пособий
И строится фальшивая стена
Ещё одна...
В ещё одном народе...


Рецензии
Ух, хорошо, на одном дыхании, как порыв ветра)
Мне понравилось!
«Опять живу как есть...»
Привет, Саш)

Страна Любви   18.07.2020 09:50     Заявить о нарушении
Салют!
Рад тебя слышать! Спасибо за соучастие!

Александр Лейбо   18.07.2020 11:00   Заявить о нарушении