И дождь всё время

  ЖДАЛА, ЖДАЛА - И ВОТ ПРИШЛИ,
И БУДТО БЫ ОНА В ПАКЕТЕ,
ТА СУММА...МАЛУЮ БЕРУ
ЧАСТЬ, ЧТОБЫ ДОЛГ ВЕРНУТЬ,
А ВОЗВРАЩАЮСЬ - СУММЫ НЕТУ

  И СПРАШИВАЮ: БРАЛ? - НЕ БРАЛ.
ПОВЕРИТЬ НАСЛОВО? А МОЖЕТ
ЗАБРАЛ СЕБЕ? НЕЛЬЗЯ НЕ ВЕРИТЬ.
ИЩУ, ИЩУ ВО СНЕ - УВЫ,
НЕ НАХОЖУ...ЕЩЁ ВОСЬМОГО
ПРИШЛИ НА КАРТОЧКУ ПОД ВЕЧЕР.

  10 - ГО МЫ УЗНАЁМ.
ТАК ЧТО И СОН НЕ ЗРЯ ПРИСНИЛСЯ.
КАК СНИТСЯ МОЙ - ТАК К ПЕРЕМЕНЕ
ПОГОДЫ: ДОЖДЬ И ДОЖДЬ ВСЁ ВРЕМЯ.

22:05 10 мая 2020


Рецензии