Новый день подарил нам Господь
Слава Богу за жизнь и за радость,
С Богом скорби нам побороть
И стяжать Небесную сладость.
Тот кто любит, тот Богом храним,
Даже если и трудно бывает,
Свою жизнь мы Христу посвятим -
Кто с Христом, тот печаль забывает!
Будет радость и будет Голгофа,
Но с Христом нам не страшно страдать.
Будем мы прославлять Саваофа
И пред Богом, как свечки стоять!
18 июля 2020 г.
Подольск
Свидетельство о публикации №120071802489