промысел

Франклин был похож на Мону Лизу
Боже Леонарду подражал
повторил пизанскую капризу
наклонил великого Стружа

Си Дзиньпин похож на пирамиду
вечная китайская стена
Путина предтеча СОБРоМидно
здесь пишу а в мире бузина


Рецензии