Имя...
Давид Самойлов
*
У моей зимы есть имя,
Я его вам не скажу;
Просто в белое окошко
Посмотрю и подышу...
Вот когда оно растает,
Вот тогда и разглядим
Это имя, дорогое,..
Среди всех замёрзших зим!
18. 07. 20
Свидетельство о публикации №120071802474