Подберу музыку

АНДРЕЙ ВОЗНЕСЕНСКИЙ

Cm                Fm6/C
Я пою в нашем городке
  G                Cm
Каждый день в шумной тесноте
 G#                Fm
Ты придешь, сядешь в уголке
  G                Cm
Подберу музыку к тебе

 Cm             Fm6/C
Подберу музыку к глазам
  G                Cm
Подберу музыку к лицу
 G#               Fm
Подберу музыку к словам
Dm7-5                G7
Что тебе в жизни не скажу

 

 C7                Fm
Потанцуй под музыку мою
  G                Cm
Все равно, что в жизни суждено
G#                Fm
Под мою ты музыку танцуешь
Dm7-5        G7
Все равно все равно

Ты уйдешь, с кем-то ты уйдешь
Я тебя взглядом провожу
За окном будет только дождь
Подберу музыку к дождю



Подберу музыку к судьбе
Чтоб теплей стало на ветру
Подберу музыку к тебе
Как тебя помню-подберу

Мы нашли разную звезду
Навсегда музыка одна
Если я в жизни упаду
Подберёт музыка меня


Рецензии
Ты уйдешь
Когда нибудь,
Вслед вернись
Дождю твердя.

Что эта жизнь,
Если ты уйдешь
От меня,
Навсегда
Останется в душе
Музыка дождя.

Просто слова мои строчки вам для настроения от всей души.
Вы пишите песни.
Хотя эта песня давно её исполнял певец который у вас написан.
Не важно.
Всех благ вам.

http://youtu.be/KDIjEyZ3zTI

Марина Зеболова 5   11.12.2020 18:22     Заявить о нарушении