Люблю я поздней осени дары
В них терпкий запах прожитого лета,
Незрелости и недосказанности нет там,
Нет раннеспелой яркой суеты,
Лишь слабый отблеск солнечного света.
Люблю я поздней осени дары.
В ней солнца луч средь череды туманов,
Пробьется правдой через дым обмана,
Разрушив идеальные миры,
Очертит грани истинного храма.
Так, в жизни нашей на излёте дней
Мы получаем опыт в дар бесценный.
Как плод созревший в тишине осенней
Нам в руки падает с опущенных ветвей
Деревьев, выросших в саду судьбы свершенной.
Свидетельство о публикации №120071802466
Желаю Вам выиграть полмиллиарда!
Не обязательно Восьмого, любого Марта…
Владимир Утин 07.03.2023 01:32 Заявить о нарушении