То стихом к любви, то прозой?
В том у мужчин не бывает двух мнений.
К женщинам пыл взлёта мигом, падений…
Некий восторг от её красоты,
Время эмоций, желаний, мечты!
В шаге к любви, нет желанья канючить?
Хочется чувства стихами озвучить!
Чувства - ответ не дают на запросы?
Тут от стихов переходы на прозу…
Чуть в отношениях тучи сгущаются -
В область столь бранного фразы смещаются.
Прочно любовь доводя до облома,
Слово, буквально, ударами - грома…
Женщины правят легко мужиками,
Чуть отдышался и снова стихами!
Нет от любви пресыщений - зарока,
Здесь у мужчин дар поэта от Бога!
*****
Свидетельство о публикации №120071802442