Бегу навстречу красоте
И обнимаю пашню,небо.
И радуюсь родной земле,
Дороге той,ведущей в поле.
Вокруг простор,река вдали,
Тропинка,что виляет к лесу.
И воздух словно эликсир,
Бальзамом наполняет веси.
И как здесь чувствам упрекнуть,
Что нет родней и краше дома,
Где всё твоё-поля,луга
И место,где родился внове.
Свидетельство о публикации №120071802439