Музыка, в отличие от перфоратора, вечна!

"У соседа-перфоратор,а у
меня-пианино!Ремонты
кончаются,а музыка-вечна!"

Юмор из "Одноклассников"




Как люблю я свою человечность,
Хоть пока не великий оратор,
Пианином сменю перфоратор:
Потому,что ведь музыка вечна!


Рецензии