Чары. От поющей!

   Как поразителен Твой голос,
Он так прекрасен, как и цвет Твоих волос,
Всё, что в Тебе и на Тебе – волшебно!
И от Тебя, поющей, – счастье в сердце во весь рост! -
   От твоих песен, о любви поющих,
О, чудный голос Твой - мир звуков дивных
В мир любви зовущих!


Рецензии