Среда

Загадки, ребусы, вопросы,
Шарады непонятные из слов.
По средам хочется хороших:
Желаний, восхищений, снов.

А паучок бежит по стенке,
Примета! Говорят к деньга;м.
И в кофе перемешивая пенку,
Все мысли отдаёшь листам.

Эх, прикоснуться бы к улыбке!
Горячей, скромной, озорной.
Отказывать себе в попытке:
Постой, не потеряй её, постой!


Рецензии
Среда-хороший день недели..)))) мне нравится..

Эману Элька   01.08.2020 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо))

Валентин Сд   12.08.2020 01:02   Заявить о нарушении