Дороже всех сокровищ мира
Мне в семь лет дедушка подарил котёнка.Этот
котёнок хромал на заднюю лапку,но был для меня
лучшим другом.Я наверное в детстве был неплохим
человеком потому,что никого из первоклассников
кроме меня,в школу животные не провожали.А жи-
вотные чувствуют людей на подсознательном уро-
вне.Но поломали меня сволочи,имя которым народ.
Вот и вышло из меня то,что вышло.
В детстве моём далёком
Сделали мне подарок.
Дедушкин тот подарок
Бросок не был,иль ярок.
Маленький серый комочек
Дедушка в дом принёс.
Котик-дружок мой верный
Вместе со мною рос.
Всех бриллиантов мира
Котик мне тот дороже.
Жаль что вернуть котёнка
Время мне вновь не может.
Другом он был отличным-
Маленький шустрый брат.
И поиграться с Вовой
Котик всегда был рад.
Вот и пора настала,
Вова портфель собрал-
И до порога школы
Котик за ним бежал.
И на звонке на первом
Сел он у ног мальчишки.
Видно по той причине,
"Лёгкими"были книжки.
Не было для Володи
Трудных вопросов в классе.
Не был я в этом классе
В серой безликой массе.
Васенька-серый котик
К знаниям ключик дал.
И потому профессор
Вову учитель звал.
Мне не встречались в жизни
Среди людей друзья.
И от того читатель
Верю животным я.
Братья мои малые,
Верю я в дружбу их.
Преданней и прекрасней
Нету друзей таких.
А люди-хер на блюде,
Грош им во век цена.
Ведь на уме у тварей-
Подлость,бабло,война.
25.06.2016г.
Свидетельство о публикации №120071802347