Железные кони

Мы, железные кони, не верим в судьбу!
Нам до фени трав благоухание!
Вылетает вся чернь в выхлопную трубу,
Порождённая в миг зажигания.

А когда-то мы были живым табуном,
Вольно пьющим родник подле леса,..
Но сейчас стук копыт пролетает лишь сном
В злобном рёве мозгов Дэ-Вэ-эСа!


Рецензии