Мы такие друзья - все разные

Мы, друзья, такие все разные
И такие разнообразные:
О чём он молит и чего он хочет?
Рядом его друг весело хохочет.
В серединке сосед удивляется,
А четвёртый злится, кусается...
Пятому - тройка нравится.
Он от всей души обнимается.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии