Карабахскому конфликту

Чего вы радуетесь? Люди умирают!
К чему вы веселитесь на костях?
Один же ветер флаги развевает,
Одно же солнце светит в городах.

Счего вы взяли, что вы победили?
Венок лавровый кто Вам посулил?
Мы только об одной беде забыли
и вновь стоим у вырытых могил.

Зачем вообще всё это было нужно?
Зачем покой невинных ворошить?
Неужто мирно жить так трудно?
Неужто вам не хочется так жить?

О матери!!! Кто сыновьям вручИт,
Друг друга уносящих на закланье,
Свои сердца как оберег, как щит...
Как луч надежды недопонимания.

17.07.20г.
РаФФи


Рецензии