День шёл
Запрыгивало на постель
-
Просило есть, мурлыча в ухо,
И начиная канитель.
День шёл по солнечному кругу,
Обычный, впрочем, как всегда.
В цветочном ореоле луга,
Ворвавшегося в города
Сквозь озарённый светом виндоуз
-
Реальность жизни - виртуал,
Как новоиспечённый синтез
Двух непосредственных начал.
18.07.20
Свидетельство о публикации №120071802248
Поэтому спокойной ночи!
〽️
Марина Левахина 25.07.2020 22:39 Заявить о нарушении