Не смогли мы прочесть друга
Мелким шрифтом писалось нам.
Ну а жизнь, как седая вьюга,
Развела нас по сторонам.
...
Тебе Больно, я знаю, больно,
Я в тоске, разрываюсь до слёз.
А когда-то, мы жили вольно,
Любуясь листвою берёз.
…
Что же стало тому виною,
Мелкий шрифт, или рябь в глазах.
Ясно то, что ты не со мною,
И скатилась скупая слеза.
…
Но случилось то, что случилось,
Шрифт судьбою поменян был нам.
И квадратное покатилось,
По твёрдым земным валунам.
***
Свидетельство о публикации №120071802208