Земли стон

(Посвящается нынешним и,к сожалению,нескончаемым событиям на границе Армения — Азербайджан)

Я женщина...женщина...
Сильная — слабая.
Как бы хотела —
Взмахом платка покончить с войной:
Горе и беды детей,стариков...
Страданье солдата...
Трагедию сына...
Слезы дочурки...
Убрать бы всю боль!

О!Как бы хотела лишь  нежность, любовь!

Я женщина...женщина...
Сильная — слабая.
Жить бы хотела,где нет Земли стон...


Рецензии