карта перемен
Третий Рим - не решение.
Старый порядок окончил свой путь,
А новый, лишь внешне такой, в этом суть.
Светлой душе не постичь чёрной смысл,
Не в той среде развивается мысль.
Единственный выход, решение -
Тотальный посыл - разрушение.))
Свидетельство о публикации №120071802149