А я сидела у окна
Как удивительно красива.
А эта налетевшая гроза
Мне придала такую силу...
И гром гремел, и дождь хлестал,
И в небе молния сверкала,
А я сидела у окна и этим воздухом дышала.
Я впитывала всю грозу в себя,
Как губка, что давно засохла,
А ветер занавеску рвал,
Что от дождя давно намокла.
Он то кричал, то выл, то хохотал,
То про любовь рассказывал мне сказки.
Он волосы мои перебирал,
Он так хотел моей любви и ласки.
И улетел, а на прощание шепнул:
"Живи, люби и ничего не бойся
И верь, всё будет хорошо,
Ты больше ни о чём не беспокойся".
Свидетельство о публикации №120071802128