Быдло

Противно смотреть, как в купе едет быдло,
Храпя и сморкаясь, смердя на версту
И чавкая жадно дерьмовым повидлом,
Ложкой в стакане гремя по утру.

Противно смотреть, как им неочевидно,
Что мерзко в себе мразь боготворить.
И мне по пути в Петербург стало стыдно
Со свинством таким соседями жить.

А поезд отправился дальше на Север,
Мурманск заждался своих из Москвы.
Насколько порок не любить себя древен?
Если иные уже вековы.


Рецензии