Красота рассвета

Прилетела птичка на рассвете,
Защебетала песню у окна,
Что утро доброе настало,
И яркая взошла заря.

Сиянием солнышко искрится,
Неся тепло и доброту,
Глаза от счастья заблестели,
Жизнь, прекрасна наяву!

Веет летний ветерок,
Сказку раннюю несёт,
Лето - море и жара!
Лучшая для всех пора.

Листья сонно в колыбели,
Проснувшись, машут поутру,
Душа, как будто молодеет,
Поёт, смеётся налету.

Золотится утреня заря,
Сад ожил в рассвете дня,
Утро сказочно играет,
Отблеском  благоухает.


Рецензии