Отпразднуем у бане

     ОТПРАЗДНУЕМ У БАНЕ

  С Танюшей мы отпразднуем у бане,         
  Танюху веничком я славно угощу –            
  Ох, спинку я потру Танюшке Тане             
  И сексом насложусь в парном тумане... 


Рецензии