засуха
Привнёс в страну жару, а ждали дождь.
От засухи загнутся урожаи,
Землица без дождя их не рожает.
Всем, кто сегодня беден, на мели
Дают гектар арктической земли!
Не нужен холодильник для жратвы...
Ну, не растёт в снегу банан, увы!
Деменция, с умом не дружен вождь,
Но живчик-человечек, аки вошь!
Чесоткой обуянная страна,
Пустые неприлично закрома...))
Свидетельство о публикации №120071802091