а что дальше?

Он прилетел ко мне как-то внезапно.
В дом мой ворвался, в душу и в сердце.
Хлынули чувства в раскрытую дверцу.
Давняя боль потерялась, ослабла.
Знаю теперь я вкус наслажденья,
Острого яркого счастья, без фальши.
Что прогнало все бесследно сомненья.
Смыло вопрос: а что будет дальше?


Рецензии