Тени поутру
Куда-то вниз. Без цели плыть.
И я, как лист,в одно круженье
И улыбаться, и парить,
Среди стрекоз, и птиц, и пенья.
И улыбаться. Изнутри,
И, как во сне. И так всё просто.
Там где-то в отблесках зари
Тень воробьёв, клюющих просо!
А утро, выдыхая ночь,
Не просыпается, лишь тонко,
Так еле-слышно, будто скотч,
Как дождь на стёкол перепонки...
Свидетельство о публикации №120071802089