Мои стихи текут рекой
И силы нет остановиться...
Строфа уверенной рукой,
Отображает жизнь столицы.
Но мне милей поля и лес,
И настоящие улыбки,
Столичный жадный мракобес
Выводит ловко фальшь на скрипке.
От этих звуков мочи нет,
Они как героин по венам.
Сначала радужный банкет,
Потом автомобиль с сиреной,
И если очень повезёт,
То будет стул, окно в палате...
Пустые ночи напролёт,
И медсестра в простом халате.
Я верю в то, что соль земли,
Вернёт людей к своим истокам...
Порхают бабочки вдали,
На берегу реки высоком...
(16 июля 2020, Москва)
Свидетельство о публикации №120071802075
Озёра, нивы.
Они меня собой вскормили.
И сена стог, на курском поле.
И радость сердца от раздолья.
Всё это я делю с тобою.
С Россией Матушкой, с судьбою!!!
Спасибо как раз к моему дню рождения.
ОН у меня 17
Александр Жданов7 06.08.2020 18:41 Заявить о нарушении