СОН

Ночь,болит колено,
квадратный корень извлечен,
из этих снов, минуя плена,
я окрылен и так спасен.

Лесная сказка, быль иль небыль,
молить иль бечь от сих времен,
Такая вечная дилемма,
кто был казнен, а кто спасен..
А сны, они витают в небе,
на крыльях, странность облаков,
Я там, как будто был и не был,
средь женщин тех, и мужиков..

И для чего все' это снится,
порой не знаешь, для чего..?
Дождь за окном и думать, сбыться,
всем тем загадкам и всего..

Реальность в нем, подсказки - знаки,
все' перепутано вверх дном,
реален день, но плачь собаки,
я им разбужен, сон о нем?

Дни напрягают, сны нас лечат..
дышать во сне трудней всего,
но главное, зажег кто свечи..
и кто там был.. миг- никого?


Рецензии