Чары. От прекраснейшей!

   Неподвижная красота сада очаровывает Тебя,
Ты ей рада!
Лучи Солнца услаждают листву
От Тебя, прекраснейшей, хотят, чтобы Ты открыла себя –
Подарила им всю свою изумительную красоту!


Рецензии