Ясный ответ

В Российской демократии масса проблем
Многое необходимо срочно менять.
С народом пообщаться, а затем
Решения правильные нужно принять.
Давно  не в том направлении плывём
На зависть предки дали ясный ответ.
Реальность такова мы в сказке живём
Хорошо всегда там, где нас нет.
Внятных целей и задач нет
Чиновники без страха под себя гребут.
Похоже, власть не собирается давать ответ
Когда ворьё к ответу привлекут.
Село от бездорожья страдает
Ему предписано изгоем, быть.
Закономерно молодежь деревню покидает
Всем хочется сегодня, по другому жить.
В Российской демократии масса проблем
Многое необходимо срочно менять.
С народом пообщаться, а затем
Решения правильные нужно принять.


Рецензии