Вселенная существ гимн

в мире огромном небо зеркально.
воды и звезды отражения.
на камне рисунок наскальный.
забытой древности служения.

выходят на дороги времени камни.
их вкатывает огонь кузнечный.
древних сновидческих воспоминаний.
и кто ваял частицы в вечность.

Драконическая вселенная существ.
Драконы  люди среди волн тоскливых.
среди изваянных творцы веществ.
под звезд летящих переливы.

они летят над звездной тишью.
Дракон иль бог и смысла не понять.
над космосом творцом и хрупкой вещью.
забыть гармонию их волн и шумом зазиять.

над временною  течью.
творцам над небом засиять.
великий смысл вселенной им облечься.
и в духе истин завитать.


Рецензии