Развеется...

Тихие, тёплые речи.
Всплески ночною порой.
Сердце и ум искалечен –
К счастью иль нет – не тобой.

Воды темнее, невзрачней –
Так и бывает всегда –
Где-то развеется счастье,
Как остывает вода…
(25.05.2020)


Рецензии