Наставление

Чрезвычайно
глупо
обижаться
На тот мир,
что сам же
создавал.
Лучше
наблюдать
и улыбаться,
Даже если
в грязь лицом
упал.
Совместив
со следствием
причины,
Начинаешь
примирять
несовместимость,
И нет повода
для горя
и кручины;
Где любовь,
где мудрость,
где терпимость.

17.07.2020 г.


Рецензии