Низко ласточки летают

НИЗКО ЛАСТОЧКИ ЛЕТАЮТ
ПО ПРИМЕТАМ- БЫТЬ ЛОЖДЮ,
ТУЧИ В НЕБЕ НЕ МЕШАЮТ,
Я ПОЗИЦИЙ НЕ СДАЮ.

ИХ РУКАМИ РАЗДВИГАЮ
И УВЕРЕНА СРЕДЬ ТУЧЬ
МОЩЬНЫЙ,ЯРКИЙ,ТВЕРДО ЗНАЮ,
МНЕ СВЕРКНЕТ НАДЕЖДЫ ЛУЧ.
 
.


Рецензии